Профсоюз приобщился к космосу

Профсоюз приобщился к космосу

На базе школы ДОСААФ г. Кирова прошли соревнования по пулевой стрельбе.

 
 Судьи, помощники и секретари судебных заседаний Арбитражного суда Кировской области приняли участие в ежегодном соревновании профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. Соревнования по пулевой стрельбе в этом году посвятили 60-летию полета в космос. Команда арбитража - Роман Серегин, Светлана Гурова, Алексей Шихов, Ольга Хаймина – в упорной борьбе заняла 8 место.
 - Коллеги соревновались со стрелками УФСИН, службы судебных приставов, службы занятости населения, министерства финансов, пенсионного фонда и другими, - рассказала председатель первичной организации суда Екатерина Никитина. – Учитывая, что это была первая спортивная встреча после пандемии, получился как раз тот случай, когда важна не победа, а участие.
 Первомайская демонстрация в городе пока под вопросом, поэтому профсоюзные мамы и папы готовятся к конкурсу детского рисунка к Дню Победы.
 КОРОТКО
Первичка арбитража существует 18 лет. Сегодня в ней состоят 68 человек. Это одна из крупных организаций в арбитражной системе России. Коллектив суда молодой, 20% - сотрудники в возрасте до 30 лет.