Открыто новое здание Арбитражного суда Владимирской области

Открыто новое здание Арбитражного суда Владимирской области

Киров-Владимир. Председатель Арбитражного суда Кировской области Сергей Мартынов принимает участие в рабочем совещании руководителей судов Волго-Вятского арбитражного округа.

 
 Председатели обсуждают текущую судебную практику, организационные вопросы.
 В этот же день во Владимире открыто новое здание арбитражного суда региона. Строительство осуществлялось в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013 – 2020 годы».
 Строительство велось на протяжении двух лет. Здание расположено в центре города. Высота - 5 этажей, площадь - более 6545 кв. метров. Судебный комплекс разделен на две зоны: служебную и присутственную. В присутственной расположены 16 залов судебных заседаний, оборудованных рабочими местами для секретарей и совещательными комнатами для судей. В служебной зоне располагаются кабинеты судей, работников аппарата, архив, конференц-зал и зал заседаний президиума. Кабинеты судей, помощников и секретарей судебных заседаний спроектированы и выполнены по принципу единого офиса судьи. В суде трудятся 34 федеральных судьи, 99 работников аппарата.
 Фото предоставлено Арбитражным судом Владимирской области.