«Арбитраж» взял «серебро» Спартакиады

«Арбитраж» взял «серебро» Спартакиады

Завершилась судейская спартакиада-2020.

  26 февраля в спортивном комплексе «Порошино» прошла ежегодная спартакиада судей, работников аппаратов судов Кировской области и Управления судебного департамента.

  В программу Спартакиады-2020 вошли соревнования по лыжным гонкам, мини-футбол и перетягивание каната. Арбитражный суд Кировской области и Второй апелляционный традиционно представляла объединенная команда спортсменов.
  В лыжных гонках женщины заняли первое место. В комбинированной эстафете у команды - второе место. Футболисты показали упорную игру и были третьими. Канат чуть не порвали и перетянули, практически не дав шансов противнику. В итоге в общекомандном зачете у «Арбитража» – 2 место!




  На пьедестал почета десятой судейской спартакиады поднялись команда-победительница общей юрисдикции «Север», «бронза» - у «Юга», почетное четвертое место занял «Город». Поздравляем!
  Честь арбитража в этом году защищали Андрей Левчаков, Наталья Каранина, Роман Вычугжанин, Екатерина Заболотских, Оксана Калинина, Алексей Шихов, Ольга Хаймина, Сергей Погудин и другие. Спортсменов поддерживали сильнейший состав болельщиков и полевая кухня.
  Организовали мероприятие Совет судей Кировской области и региональное отделение Российского объединения судей.