Первая судейская: победила дружба

Первая судейская: победила дружба

Команда «Арбитраж» приняла участие в спартакиаде судей.
 

 Соревнование, приуроченное к Дню юриста, прошло в учебно-спортивном комплексе Вятского госуниверситета, впервые в нем участвовали только судьи и судьи в отставке. Спортсмены Арбитражного суда Кировской области боролись за победу плечом к плечу с коллегами Второго арбитражного апелляционного суда.
  В волейбольном турнире команда «Арбитраж» заняла второе место, отличную игру показали судьи Андрей Левчаков, Наталья Каранина, Роман Вычугжанин, Сергей Погудин.
 В настольном теннисе второе место – у авторитетной спортсменки Надежды Хлюпиной.
  Не ударили в грязь лицом в дартсе Андрей Славинский, Александр Андриянов и Сергей Шмырин. И наконец, бодро и красиво проплыл свою дистанцию вольным стилем судья в отставке Сергей Поротиков.
  - Как выяснилось, судьи прекрасно выглядят без мантий и в кедах. Конечно, мы гордимся нашими результатами и волей к победе. Но прежде всего такие встречи важны для популяризации активного отдыха и укрепления добрых отношений между коллегами и коллективами. Поэтому спартакиада стала отличной площадкой для встреч и неформального общения, - отметила и.о. председателя суда Светлана Фадеева.
 
  Добавим, что спартакиада прошла при поддержке регионального отделения «Российское объединение судей». Следующая спортивная встреча намечена на февраль-март, когда на лыжню выйдут сотрудники аппаратов судов.

 

Сервис временно не доступен