Суд пришлет бумажное уведомление только один раз

Суд пришлет бумажное уведомление только один раз

Арбитражный суд Кировской области будет извещать участников процессов по новому порядку.
 

   С 1 сентября 2017 суд реализует новый порядок извещения участников процесса о времени и месте судебных заседаний и направления судебных актов, предусмотренный редакциями статей 122, 177, 186 Арбитражного процессуального кодекса РФ.
  А именно. Направление определений о принятии к производству и возбуждении производства по делу с информацией о времени и месте первого судебного заседания по-прежнему производится почтой либо нарочно. Последующие же определения и решения будут направляться участникам процесса посредством размещения судебных актов на официальном сайте суда в сети «Интернет» в режиме ограниченного доступа. Для проверки факта размещения судебного акта в материалы дела приобщается отчет с указанием даты и времени публикации и сведений о сертификате ЭЦП судьи.
  По ходатайству лиц, участвующих в деле, копии определения и решения на бумажном носителе могут быть направлены им заказным письмом с уведомлением о вручении или вручены под расписку в 5-дневный срок со дня поступления ходатайства.
  Обращаем внимание, что для реализации ограниченного доступа к оригиналам судебных актов, подписанных электронной подписью, необходима регистрация на портале государственных услуг (получение учетной записи ЕСИА). Ознакомиться с инструкцией можно в разделе "Процесс" ("Порядок доступа к оригиналам судебных актов в КАД").

 

Сервис временно не доступен