Суд справок не дает

Суд справок не дает

Судебные акты размещаются в сети Интернет.
 

   Уважаемые участники процессов! Суд уведомляет о прекращении выдачи справок о наличии (отсутствии) возбужденных или рассмотренных арбитражных дел, в том числе для участников государственных и муниципальных закупок.
 Судебные акты размещаются в общедоступной автоматизированной информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети Интернет. Согласно пункту 13.3. Инструкции по делопроизводству в арбитражных судах РФ в случае обращения с просьбой предоставить справки об отсутствии возбужденных дел о банкротстве или иных арбитражных дел суд отказывает в такой информации, поскольку она содержится в Картотеке и дополнительного подтверждения не требует. В соответствии с частью 2 статьи 20 закона от 22.12.2008 № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» суды имеют право не предоставлять информацию о деятельности по запросу, если она размещена на официальных сайтах.
  Информацию о процедурах банкротства вы можете найти в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.
  Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п.3.3.4 Инструкции по делопроизводству в арбитражных судах заявления и ходатайства, поступившие на электронную почту Арбитражного суда Кировской области info@kirov.arbitr.ru, не принимаются и не регистрируются в качестве процессуальных документов по делу как поданные с нарушением установленного порядка.

 

Сервис временно не доступен